psmirnova (psmirnova) wrote,
psmirnova
psmirnova

Categories:

Гипотезы расшифровки некоторых пикт августа

Гипотезы расшифровки  некоторых пикт августа (работа команды знатоков)

1. Пиктограмма от 1 августа

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/01/UK20120801_A.html

Чем-то напоминает беговые дорожки на стадионе, где старт и финиш в одном месте. И на этой «беговой дорожке» выстроены бегущие со своими задачами на это воплощение – новички (души, проходящие свои первые воплощения) имеют коротенькую дорожку.



У них и чакр меньше всех – всего 6, т.е. их начальное воплощение идет на примитивном уровне и задач на жизнь у них меньше. Возможно это какие-то примитивные племена, ведущие первобытный образ жизни и их задачей является только выжить.

Далее идут уже те, у которых 7 чакр, т.е. у большинства людей Земли энергосистема тел 7-чакровая и соответственно «беговая дорожка задач» у них больше. И на последней самой длинной дорожке люди, души которых пришли свыше и они имеют аж 13 чакр.  Это, в основном, потомки Ариев, у которых есть чакры Правды, Совести, связи с высшими мирами и с Богами нашего мироздания.

 И задач на эту жизнь у них множество – от них зависит подготовка  нашего перехода на высшую ступень развития, они должны повести за собой остатки людей, которым позволено будет выжить и подняться на ступень выше, исходя из их выполненных задач в этом воплощении.

2. Пиктограмма от 2 августа 

 http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/02/UK20120802_A.html


Это напоминание нам, что всё развитие идет по спирали – чем выше развитие, тем больше спираль. В этой пикте спираль пошла на ШЕСТОЙ виток. Очевидно каждая цивилизация развивалась по своему витку – некоторые достойные  души переходили на новый виток и продолжали развиваться, а некоторые «сходили с дистанции».

Поскольку начался новый шестой виток, то можно предположить, что мы находимся на пороге развития новой Шестой цивилизации.

3. Пиктограмма от 5 августа

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/05/UK20120805_A.html

Очевидно, что это изображение Земли с кольцом живой травы (живой биосферы). Внутри Земли показано формирование ШЕСТИ жгутовой спирали. Вероятно,  нам показывают что внутри ядра Земли уже готова  программная матрица кристалла Шестой расы.

4. Пиктограмма от 9 августа

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/09/UK20120809_A.html

Здесь видится стабилизация ядра Земли с помощью двух внешних источников энергии. При изменении условий окружающей среды и начале перехода старый мир начинает разносить как  говорят  «по швам» и участившиеся землетрясения, наводнения, засухи и извержения вулканов говорит об этом. Поэтому с помощью внешнего воздействия энергии и пытаются стабилизировать состояние Земли.

5. Вторая пикта от 9 августа

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/09/UK20120809_B.html

Похоже на изображение ячеек  кристалла матрицы Солнца (т.е. нашей солнечной системы). Изображено 16 ячеек.

На протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) наше Солнце перемещается по небесному своду из созвездия в созвездие (чертог) в противоположном направлении от обычного годового цикла. Положение Солнца на небосклоне определяется во время солнцестояний, т.е. в каком созвездии (чертоге) находится Солнце 22 марта (латинский, западный стиль) или 22 сентября (арийский, русский стиль) – в ту эпоху мы и живем.

Так как, в отличие от западной и китайской астрологии, славяно-арии на небесном своде различают не 12, а 16 зодиакальных созвездий, то, соответственно, и зодиакальная эпоха длится 1620 лет. То есть, точка осеннего солнцестояния Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог.

Отсюда вывод, что в формировании ячеек кристалла нашей Солнечной системы участвовали все 16 Созвездий Сварожьего круга, посылая свою энергию. И сейчас мы находимся под воздействием одного из источников энергии, показанного точкой возле круга.

6. Пикторгамма от 12 августа

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/12/UK20120812_A.html

Эта пикта как бы продолжение обсуждения предыдущей пикты – влияние на наше Солнце излучений 16 Созвездий (16 лучей касаются Солнца).

7. Пиктограмма от 12 августа

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/08/12/UK20120812_B.html

Четко видны ПЯТЬ ступеней, обведенных квадратом завершённости. На Земле наша цивилизация считается  ПЯТОЙ цивилизаций и очевидно мы подошли к её завершающему этапу…

Продолжение следует



























Tags: пиктограммы
Subscribe

  • Ну вот и до крестика дотянулись Им и ковид не мешает.

    Ну вот и до крестика дотянулись Им и ковид не мешает. 14 мая 2012 года я разместила обалденное стихотворение «Крестик»,…

  • РУССКИЙ КОД

    РУССКИЙ КОД У Родины моей который год Расстройство генетического кода: Россия собирается в поход, Но, кажется, без русского…

  • ОДА ВОЛКУ

    ОДА ВОЛКУ Волк – это образ, в равной степени проявленный как в животном мире, так и человеческом сообществе. Образ Волка настолько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment