psmirnova (psmirnova) wrote,
psmirnova
psmirnova

Categories:

Не дайте себя оптимизировать или как мы лечились от ковида

Не дайте себя оптимизировать
или как мы лечились от ковида

8521

Рассказ моей подруги:

Думаю эта информация как лечится пригодится многим людям!!!  Она поможет многим выжить и не загнуться от врачебных ошибок.

Мы живем за городом, в контакте ни с кем не были, но имели неосторожность погулять под небом в клеточку, т.е.  когда в начале декабря было небо ясное и больше недели чертили небесную радость.

В тот же день и появились первые симптомы: першение в горле, кашель, одышка.  А потом поехало....  Вся картина короны, в том числе и потеря  обоняния.

Лечились  сами  дома.  Было тяжело и плохо всем троим. Вопрос об обращении к медикам даже не рассматривался.

Как мы лечились от ковида:

1.   Травы

2.  Аспирин 2 таблетки растолочь в порошок и смешать с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой лимонного сока. Снизит температуру, разжижит кровь, профилактика образования тромбов в легких. Мы принимали по началу каждые 4-5 часов по мере повышения температуры. Потом интервалы увеличиваются до приема 1-2 раза в сутки.

3.   Обильное питье, если есть рвота от высокой температуры пить по глотку каждые 10 минут. Это нужно чтобы снять интоксикацию, т.е. вывести токсины.

4.   Антибиотики: мы с мужем обошлись эритромицином по 1 таблетке каждые 6 часов 10 дней. Дочери повезло меньше, на 4-й день у неё началась пневмония. Ей кололи цефтриаксон в/м  1 раз в день и амоксициклин по 1 капсуле каждые 6 часов 10 дней.

5.   Настойка алое восстанавливает легкие, помогает отходу мокроты. В острый период по 1 ст ложке 3 раза в день, потом еще долгий восстановительный период по 1 ст ложке в день. Готовить ее очень просто: выжать из листьев алое сок и смешать в равных частях с медом и водкой.

6.   АЦЦ  мы пили в острый период, помогает кашель из сухого сделать влажным и вывести мокроту

Какие травы  используются:

СБОР ЭЛЕКАСОЛ 2,0 N20 Ф/П   ФАРМАЦВЕТ

Состав

Солодки корней 20 %

Шалфея листьев 20 %

Эвкалипта прутовидного листьев 20 %

Ноготков цветков 20 %

Череды травы 10 %

Ромашки цветков 10 %

ФИТОПЕКТОЛ СБОР ГРУДНОЙ N1 ИЗМЕЛЬЧ 35,0   ФАРМАЦВЕТ

Состав

Алтея корни 40%

Мать-и-мачеха листья 40%

Душицы трава 20%

СБОР ГРУДНОЙ П/ВОСП N4 50,0   ФАРМАЦВЕТ

Состав

Ромашки цветков 20 %

Багульника болотного побегов 20 %

Ноготков цветков 20 %

Фиалки травы 20 %

Солодки корней 15 %

Мяты перечной листьев 5 %

Не следует применять одновременно с противокашлевыми препаратами, а также с лекарственными средствами, уменьшающими образование мокроты, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

Все три сбора по 2 фильтр пакета или 2 столовые ложки (если упаковка россыпью) на 1 литр кипящей воды. Кипятить на медленном огне 15 минут. Потом долить испарившуюся воду до литра, накрыть крышкой, укутать теплым полотенцем и дать настояться не менее 1 часа. Пить 3 раза в сутки по ¼ стакана.

Самое главное!!!! У страха глаза велики.  Все и раньше болели гриппом и выздоравливали дома, даже, если было очень плохо, и была высокая температура.

Да, страшно за своих близких, но от страха не надо делать ошибок и пихать в человека все, что ни попадя, убивая печень и почки.

Tags: о лечении, школа жизни
Subscribe

  • КАК УБИТЬ СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ

    КАК УБИТЬ СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ Надпись на фото: носите маску или отправляйтесь в тюрьму. Сто лет назад мир…

  • Мы помним!

    Мы помним! Мы помним войну. Помним нашу, Великую Отечественную войну. Помним всех, кто погиб, защищая Родину, помним и тех, кто выжил тогда…

  • Наша память.

    Наша память. Это июль 41-го. Вот просто попробуйте представить, как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment