psmirnova (psmirnova) wrote,
psmirnova
psmirnova

Categories:

Небо в клеточку

Небо в клеточку
небо
Очень часто  при ясной погоде  можно  видеть в небе самолеты, которые оставляют за собой очень длинные или непрерывные следы. Эти следы не исчезают, а расширяются в размере, образуя искусственные облака, и, в конечном счете, это все оседает на землю, отравляя её, покрывает окна домов, стекла автомобилей, и люди дышат этим отравленным воздухом.

Были взяты анализы воды, определен спектральный состав инверсионного следа оставляемого самолетами-распылителями. В результате анализов было установлено наличие в пробах воды токсичных веществ — бария, алюминия, бора, мышьяка; В спектре инверсионного следа обнаружено наличие соединений бария, алюминия, цезия.

Барий является химически активным веществом. Природный барий состоит из смеси семи стабильных изотопов. Существуют радиоактивные изотопы бария, наиболее важным из которых является 140Ba. Он образуется при распаде урана, тория и плутония. Все соединения бария ядовиты.

Карбонат бария BaCO3 используется как крысиный яд.  Хлористый барий BaCl2 также является сильным ядом.
Воздух, содержащий соединения бария, влияет на здоровье людей:
- понижает иммунитет;
- приводит к головным болям, хроническим респираторным заболеваниям;
- у ослабленных людей может возникнуть  аллергии, астмы, поражение мозга,
- системные поражения, резкое ухудшение качества усвоения кислорода, затруднение дыхания,
- хроническое воспаление носоглотки, глотки, слизистой.
- у женщин могут возникнуть бесплодие и преждевременное прерывание беременности.
Кроме бария, в состав распыляемых аэрозолей включаются нановирусы, вызывающие заболевания крови и болезнь Моргеллонов.

https://yog.pp.ua/jezoterika/himtrejly.html

При СССР таких распылителей ядов не было. Правительство действительно охраняло здоровье народа, защищая границы страны. Эта напасть появилась сразу же после захвата власти предателями Родины (члены КПСС поголовно). Тогда  и начались  все эти странные «эпидемии» гриппа.  Сейчас «свирепствует» так называемая пандемия  КОВИД-19.  Очередная, т.к. подобные были и раньше. Вот, что я писала ещё в 2013 году:

СТРАННЫЙ ГРИПП ОБРУШИЛСЯ НА СТРАНУ

Все люди среднего возраста (кому 35 и более лет) наверняка болели разного рода ОРЗ и  гриппами, и потому хорошо помнят, что эти болезни  и 20, и 30 лет назад протекали у всех примерно одинаково. Грипп в 1985-м году мало отличался от такового в 1987-м и совсем чуть- чуть отличался от гриппа в 1977-м. Чихание, слезотечение, кашель, температура – всё проходило почти одинаково и, самое главное, – всё почти одинаково начиналось.

Грипп в этом году начинается странно, одновременно у больших групп людей. То есть в один день вдруг все  заболели. Равномерного распределения  заболевания  по срокам нет. Причём начинается сразу с подъёма температуры тела до самых высоких показателей. И держится такая температура очень долго (5-7 дней). Затем идёт осложнение на слабые места каждого человека. Лечению  антибиотиками  не поддаётся.
И ещё одна особенность этого гриппа в том, что люди заражаются бесконтактно, т.е. не бывая в больших коллективах. Просто после длительного пребывания на воздухе  человек приходит домой, и уже вечером подскакивает температура. У меня среди моих знакомых так заболело несколько семей, в основном это бабушки, гуляющие с внуками.  https://psmirnova.livejournal.com/210879.html

По «случайному совпадению» симптомы КОВИД-19 совпадают с симптомами заражения барием. Так было в 2013 году, только  тогда обошлось без истерик.  В 2020 году картина аналогичная.  Весной была солнечная погода и все стремились на улицу, на солнышко. И никто не обращал внимания на небо, где клеточки рисовались очень усердно. В результате вместо витамина Д, люди получали КОВИД. Затем был перерыв на голосование.

Осенью «включили» вторую волну.  В конце ноября - начале декабря в СПб была очень ясная солнечная погода и всё это время над городом ежедневно то на юге, то на севере какие то самолёты разрисовывали небо. И опять в результате получили резкий скачок заражённых КОВИДом.

Антициклон ушёл, на небе сплошная облачность, самолёты – отравители не летают, думаю, что количество  вновь заражённых в СПб резко сократится.

Мои друзья так заболели всей семьёй одновременно после дружной работы на  участке в солнечную погоду, не обращая внимания на небо в клеточку. А ведь они ни с кем не контактировали. Так что заражение воздушно-капельным путём от человека к человеку тут не действует.

Вся эта «пандемия» создана искусственно и борьба с ней путём безумных  ограничений всего и вся – бессмысленна. Надо убирать причину, а не следствия.
Tags: о лечении, правители и их работа, школа жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment