psmirnova (psmirnova) wrote,
psmirnova
psmirnova

Categories:

Урок № 24 Экстрасенсорика.

Урок № 24

Экстрасенсорика.







Немало людей, у которых экстрасенсорные способности заложены в принципе, но они не активны. В этом случае до них можно достучаться, разбудить, натренировать. Есть ли такие люди, которых нельзя научить экстрасенсорике? Да, конечно, есть.

В первую очередь, это те люди, у которых эта способность закрыта кармически, по каким-либо причинам в этом воплощении. Следующая распространённая причина - это низкий уровень сознания человека, уровни сознания первой -второй чакры.
Третий случай из широко распространённых - это сильное засорение негативом в разных его проявлениях.

Проще говоря, у человека изначально есть данные для того, чтобы стать экстрасенсом, но по разным причинам (чаще это образ жизни, убеждения) он погружён в низкие вибрации и, соответственно, его поле сильно загажено, что просто по законам мироздания (можно сказать по законам физики) не позволяет проявляться экстрасенсорным возможностям.

Кирпич не может плавать!!! И как бы мы не старались, он не поплывёт, но в наших силах изменить себя, и не быть кирпичом. В данном случае виновата слабая воля у человека, ну и, конечно, лень!

Опыт первого видения

Частенько человек стремящийся стать экстрасенсом начинает свои опыты с предметов. Пытается найти спрятанные предметы, угадать цвет, или нарисованные фигуры. Кто- то подобные эксперименты проводит с игральными картами. Попробовав несколько раз, человек понимает, что процент угадывания слишком низок.

Это довольно распространённая ошибка. Дело в том, что легче всего видеть потоки энергии. Потоки живой энергии, в смысле от живых существ. Всегда легче видеть то, что движется. А энергетические потоки от людей, ближе по диапазону к сознанию человека, пытающегося увидеть что- то, чем неживая энергия.


Энергетические потоки — это самое видимое на тонком плане. Реальное «видение» тонкого плана и тем более работа с ним в большинстве случаев сопровождается физическими ощущениями в теле: холодок, тепло, или покалывание в ладонях.


Экстрасенсорика - это всегда много практики, работа над собой каждый день, на всю жизнь.



Tags: Биоэнергетика, о лечении
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments