psmirnova (psmirnova) wrote,
psmirnova
psmirnova

Categories:

Урок № 19 О привязках и подключках

Урок № 19
О привязках и подключках
В принципе это одно и то же, разница только в адресате. Привязки бывают как к живым людям, так и к неживым.
Подключки  - это те же привязки, но адресат уже не человек, а эгрегор.

Все они представляют собой что-то вроде трубки для отсоса энергии. Точка входа, как правило, – солнечное сплетение, но у  привязок  от неживых людей точка входа на уровне солнечного сплетения со стороны спины, т.е. у позвоночника.
Чтобы удалить подключку от эгрегора, нужно сначала представить эту самую трубку и вслух произнести примерно следующее: господа-товарищи, я вас не просил (ла) подключаться ко мне. Вы нарушили мою свободу выбора, так что забирайте всё это своё хозяйство обратно. Я в нём не нуждаюсь.

При этом эта самая трубка сама отойдёт и уплывёт куда-то в космос. Для верности (и для дополнительного спокойствия тем, кто не видит) можно мысленно взять ножницы, обрезать трубку и откинуть в сторону.

Можно дополнительно пригрозить пожаловаться Сварогу, благо теперь есть такая возможность.

Привязки к живым людям бывают разными.  Если среди ближайшего окружения есть очень больной или просто старый человек, то абсолютно точно он «протянул» свои привязки ко всем. А всё потому, что ему не хватает энергии, у него практически закрыты все верхние чакры и он живёт только за счёт самых нижних.

В этом случае не надо делать отвязки. Здесь надо оказать ему энергетическую помощь добровольно, т.е. поговорить и, самое главное для него, тактильное воздействие (погладить, обнять, подержать за руку).

А вот если человек протянул свои привязки без крайней необходимости, то это уже называется энергетическим вампиризмом и тут уже не до сантиментов. Надо принимать крайние меры.

Чтобы удалить привязку от живого человека, надо сделать тоже самое, что и по отношению к эгрегору, только обращаться надо к конкретному человеку. Допустим так: Уважаемый Иван Иваныч, изволь сам набирать себе энергию, а не воровать у других.

Забирай своё хозяйство(обрезать трубку), и имей ввиду, что нарушение моей свободы выбора - это нарушение закона Космоса. А незнание законов не освобождает от наказания. И имей в виду, что при повторе, я обращусь к Сварогу, а уж он  с тобой быстро разберётся.

Ну и последнее – это привязки к неживым людям. В принципе всё также как и в других случаях с разницей обращения к адресату.

Как правило, привязку делают оставшиеся родственники по отношению к ушедшему (в обратную сторону бывает крайне редко), т.е. они просто не отпускают от себя своего близкого человека.

Бесконечные думы об ушедшем  (не говоря уж о слезах и причитаниях) не дают душе спокойно уйти на новое место жительство. Конечно, переживания потери неизбежны, но они не должны быть слишком длительными, иначе устанавливается эта самая привязка.

Уточняю: привязка идёт от живого человека к неживому
Чтобы удалить такую привязку, надо прежде всего попросить прощения у умершего за те неудобства, которые ему причинили слишком длительными переживаниями и слезами. После этого сказать примерно так:

Дорогой N прости меня за то, что так долго не давал (ла) тебе покоя своими страданиями. Я понимаю, что переживал (ла) не за тебя, а за себя. Тебе там хорошо, а я всё время ною и хнычу. Прости меня за это. Я очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и больше не буду тебе мешать жить.

При этом трубка сама отпадёт, но для верности можно её отцепить (ножницы не применять!) руками и отправить в космос. Напоминаю – привязка находится на уровне солнечного сплетения со стороны спины.

Никакие просьбы, моления, церковные обряды не нужны. Ваша воля неприкосновенна.

Tags: Биоэнергетика, о лечении
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments