psmirnova (psmirnova) wrote,
psmirnova
psmirnova

Categories:

Пиктограммы

Трактовка Пиктограмм июня

Часть 1

«О своей работе представители Создателя сегодня регулярно информируют людей, избрав единственный и наиболее доходчивый, с их точки зрения, способ передачи информации - через гигантские пиктограммы на хлебных нивах. Не слишком ли фантастично это утверждение? Попробуем разобраться в этом сами.» (Ю.Бабиков)

Пиктограммы на полях появлялись и раньше - люди спорят о них.  Одни с усмешкой говорят о неких шутниках, «рисующих» пиктограммы при помощи досок и веревок; другие видят в них известные символы человеческой истории; третьи рассуждают о неразгаданных посланиях внеземных цивилизаций, но обосновать причастность внеземного к пиктограммам не могут, как не могут объяснить и сам смысл посланий.

В информационном характере посланий уже мало кто сомневается - простая истина: никто «просто так» эти круги рисовать не будет, они имеют какой-то смысл. И послания эти не ОТ людей - люди так пригнуть растительность на поле не могут.  Эти послания ДЛЯ людей, поскольку они появляются не на дикой растительности, а на хлебных полях, возделанных руками человека.

Как раньше, так и сейчас, они появляются только летом, когда пшеница еще растет. Почему же они появляются летом, и именно на полях? Из высшего по энергетике пространства наша материя, поверхность грунта не видны, взаимно соотнести положение корабля и поверхности трудно, это можно сделать только с помощью приборов.

А каждое растение в период роста имеет сильное витонное излучение, которое видно из соседнего пространства. Поэтому, пока растения растут и развиваются, экипаж корабля видит хлебное поле как тонкую светящуюся поверхность, по которой легко ориентироваться, и на которой можно «рисовать» что угодно.

Нанесение пиктограмм на хлебное поле с помощью витонного воздействия имеет еще одну очень важную особенность: такая технология управления живой материей недоступна человеку. Она присуща только представителям Высшей Цивилизации. Поэтому послание на камне или грунте люди легко объяснили бы как творение рук человеческих, а письмена на хлебном поле могут оставить только посланцы Создателя, и их сообщение нельзя спутать ни с чем. Какие уж тут шутки - Они зря не прилетают...

ПИКТОГРАММЫ НА ПОЛЯХ - ПОСЛАНИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА. (из материалов книги Ю.Бабикова «Мировоззрение или возвращение Прометея» http://babikov-prometey.narod.ru/ )

Попробуем и мы высказать свои гипотезы и размышления по поводу смысла пиктограмм, никоим образом не утверждая, что именно наши трактовки являются истинными.



Пиктограмма от 02.06.2012 http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/06/02/UK20120602_A.html

1-а



Сравнивая эту пикту с той, что была в 2008 году, понимаешь, что сроку осталось уже очень мало. Как писал Ю.А.Бабиков тогда - "30 июля 2008 – ВКЛЮЧЕНА ПРОГРАММА АПОКАЛИПСИСА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ"  http://voprosy.babikov.com/Articles/2008-08-05-Programma_Apokalipsisa.html  

2-а



И еще была пиктограмма на эту же тему  от 13.06.2008 Uffington, около Swindon, Oxfordshire, Англия


http://www.cropcircleconnector.com/2008/uffington/uffington2008a.html

UK20080613_A_F_LP



Только здесь говорится о разной реакции на волновое воздействие составляющих биосферы, поскольку биосферные компоненты разного качества и реагируют на одинаковое волновое воздействие с различной скоростью. Такой символический знак наложен на старую биосферу (тонкое полукольцо внутри кольца новой биосферы).

 Знак выполнен в виде замкнутого биосферного колечка, сегменты которого растут с разной скоростью. Кольцо новой биосферы показано разомкнутым – биосферные преобразования ещё не завершены - на луче показаны биосферные составляющие в различной стадии роста. Когда преобразование завершится для каждого компонента, кольцо новой биосферы станет полным. Какие это биосферные компоненты?

Мы условно их обозначили как 1, 2, 3 и 4. Соответственно, снизу вверх, по лучу:

               Мир микроорганизмов - преобразование полное, сегмент на пиктограмме заполнен. Это вполне естественно – микроорганизмы имеют короткую активную жизнь от нескольких часов до недель, а большее время могут находиться в законсервированном, спящем состоянии, когда все активные функции отключены, за исключением дежурных для поддержания жизни.

Таким образом, в своем активном состоянии короткого жизненного цикла они уже прошли множество поколений, успев адаптироваться к новым волновым условиям и закрепить эти изменения в своем генетическом аппарате, как те весёлые мушки – дрозофилы в цветочном горшочке;

Водный мир – сегменты пиктограммы заполнены слабо.

И это понятно. Водный мир обладает большой инертностью – механизм мутаций для изменений включён, но потребуются ещё годы поколений, чтобы процесс завершился. Причём, и здесь он идёт с разной скоростью – некоторые виды водной жизни, например, мечут икру каждое полнолуние, другие – раз в год, а иные виды рыб – раз в несколько лет.

              Наземная флора – сегменты пиктограммы заполнены слабо. Растения тоже реагируют по-разному. В Северном полушарии выражены годовые периоды развития (цветение, плодоношение и т.п.), и на перестройку растениям здесь потребуется ещё минимум 7 лет после завершения волновой накачки, и ещё 7 лет – на закрепление результатов мутации. А в экваториальной зоне всё вперемешку – одни растения ещё только цветут, а рядом уже плодоносят. Там результаты мутаций у разных растений будут широко варьироваться по времени.

                    Наземная фауна – заполнение сегментов неоднородное – есть зоны как полного заполнения, так и почти не заполненные. И здесь тоже реакция биосферы идёт с разной скоростью – циклы развития разные как у насекомых, так и у птиц и животных. Некоторые насекомые с коротким циклом развития уже успешно адаптировались, а иные вымерли, как тараканы. Крысы мечут помёт почти каждый месяц, а оленям для нового поколения нужен целый год. Так что, к завершению преобразований придут многие, и в новом качестве, но каждый вид – в своё время.

Человек вообще не включён в эту диаграмму, поскольку он вне закона естественного отбора природы. У него свой путь развития разумной жизни, и этим путём управляет Создатель. Генетика человека – Божье дело.

Первая пикта появилась в 2008, а теперь через 4 года. И за это время почти 3/4 равития уже завершено.  Очевидно,  полегшая трава - это то, что осталось завершить. Поэтому может к концу года или к середине следующего все будет завершено. Но - это лишь догадки. Как всё будет происходить - посмотрим.

Пиктограмма от 20.05.2012 :

4-а

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/05/20/IT20120520_A.html   так же подобна пикте за 2008 год. Юрий Анатольевич Бабиков  ее описывал здесь 
http://voprosy.babikov.com/Articles/2008-06-02-Piktogramma.html 
5-а

"В этом году в Краснодаре Высшие говорили об изменениях в биосфере, – и здесь о том же!

В графике изображения использован принцип подобия – изображение подобно схематическому изображению планеты в разрезе – ядро и кора. С другой стороны, изображение подобно кольцу биосферы планеты, на которое оказывает влияние энергия (одна точка в центре), или то же ядро, эту энергию выделяющее. Энергия ядра для живой биологии – витонное излучение.

Влияние энергии показано в виде правосторонней спирали (по часовой стрелке), и этот принцип торсионного вращения правой спирали при передаче энергии един для всей нашей биологии, и использован в ДНК всего живого на Земле.

Центральный энергетический столб напоминает по действиям торсионную закрутку потока воды. Это и есть энергетический столб, который располагается вдоль всего позвоночника человека. На него как бы нанизаны, как на шампур, все наши энергетические центры. На самом деле это единая, цельная конструкция, где чакры сформированы переменой фаз энергопотоков.

Сама же правосторонняя спираль используется как символ прогрессивной эволюции, и её графика выполняется по принципу построения спиралей Фибоначчи. Спираль по рядам Фибоначчи всегда СТРОИТСЯ от нуля, с точки ОТ ЦЕНТРА – при положительном значении чисел (прогрессивный ряд) получается спираль по часовой стрелке.

На спирали пиктограммы есть .... ступеньки скачкообразного повышения частоты. Это и есть те «ступени накачки» волнового поля, о которых мы говорили ранее, отмечая сильную «ломку» в дни этих «ступенек».

Сам принцип графического изображения ступенчатой спирали для обозначения процесса волновых изменений впервые был использован Высшими в Краснодарской пиктограмме от 09 июля 1997 года, продублированной позже пиктограммой от 12 июня 2000 года около Ставрополя. Объяснение есть в моей книге «Мировоззрение…» на стр. 454-455."

«Сама же правосторонняя спираль используется как символ прогрессивной эволюции, и её графика выполняется по принципу построения спиралей Фибоначчи. Спираль по рядам Фибоначчи всегда СТРОИТСЯ от нуля, с точки ОТ ЦЕНТРА – при положительном значении чисел (прогрессивный ряд) получается спираль по часовой стрелке.» - Так что - не вешать нос - ВСЁ ИДЕТ ХОРОШО и предпоследняя  пикта символизирует ПРОГРЕССИВНОЕ РАЗВИТИЕ.

«Спираль по рядам Фибоначчи всегда СТРОИТСЯ от нуля, с точки ОТ ЦЕНТРА» - значит считать нужно начиная изнутри - от центра и тогда получается, что первая дата (если считать и точку внутри) с искореженной ступенькой   это 18.06.2012, потом 07.07.2012, 18.07.2012 и последняя 30.07.2012 .

На пикте 72 ступени и в недавнем сне на страничке  http://psmirnova.livejournal.com/ был сон о том, как существо накачивало тело до отметки 72 – так, что, наверное,  все же будет продолжаться энергетическая  накачка.

И если раньше (в 2008 году) было больше расстояние перед ступенями накачки, то теперь, наверное, накачка будет каждый день.

Но все это лишь предположения. Высшие никогда и никому не сообщат точных дат и событий, что будут происходить - мы можем лишь предполагать, а Боги располагают.
6-а



http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2012/06/06/US20120606_A.html

Тот же Платон описал структуру Мироздания как состоящую из треугольников, и в ХХ веке триангуляция была признана одним из методов топографической съемки, а треугольник — символ Бога.

На круг (планета) наложен равносторонний треугольник - символ трех силовых полей.

Планета с биосферой - круг, показанный в равностороннем "треугольнике равновесия".

И вокруг всего этого Ретропространство в виде кольца (материи, координат пространства, времени - нет, потому и круглое). Но мы тут имеем треугольник, вписанный в внутренний круг с смещенным градусов на 20 углом. Очевидно, будет иметь место смещение нашего пространства с трехмерного уровня  - оно как бы выходит из общей картины и очевидно перейдет на другой четырехмерный план.














Tags: пиктограммы
Subscribe

  • Обращение doktornic

    Обращение doktornic Автор обращения попросил меня разместить его у себя блоге. Выполняю просьбу. Только хочу сказать, что я не согласна с…

  • Н.Рерих. часть 4

    Н.Рерих. Часть4 Но Н.Рериха всё это мало интересует. Ему нужны концессии на «организацию в районе горы Белухи…

  • Н.Рерих. часть 3

    Н.Рерих. Часть3 17 ноября 1923 года в Нью-Йорке, по инициативе друзей и почитателей таланта Рериха, открылся музей его имени. Там собраны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments